Не грустите - улыбнитесь!

Надежда Клубничкина
Не грустите - улыбнитесь!
В утро новое влюбитесь!-
И на крыльях от любви,
Будто ласточка пари!

Всё пусть радует, смеётся,
Песня в сердце чудно льётся! -
И, конечно же, с утра
Все заладятся дела!