Вечер - 1

Нина Соколовская
         


Рябь  золотая  дрожжит  на воде,
Ветер весенний играет в траве,
Блики медовые  там  угасают,
Сумерек  стая  опять  налетает.

Сосны  последним  лучом золотятся,
Лапочки  пихты луной  серебрятся,
Месяц  рогатый  плывёт  в  вышине,
Милые  губы  шепчут   во сне.

Водой  родниковой  умоюсь,
Пологом  звёздным  накроюсь,
Эту  жизнь  я  впитаю  монадой,
Другая  мне будет  наградой.