я не люблю тебя

Настасья Смирнова
Я не люблю тебя,
Ты меня тоже,
Мы вместе не часто,
Но это приятно,
Мы много смеемся,
Мы слабые в сильном,
А может иначе -
Мы сильные в слабом?
Мы в мягких телах
Очерствевшие души,
Оттаем  на миг
И опять рассмеемся,
Мы в юных телах
Перезрелые души,
Мы в чьих-то сердцах,
Мы частицы друг друга.