Я так устал!

Ринат Рахманович
(январь 1997)

***
Покоя нет от всяческих реформ,
От бесконечных перестроек и обманов,
Я так устал от этого тумана,
Бессмысленности измененья форм...

Весна как осень, лето как зима...
Опять оставили страну без урожая.
Зима без снега, лето без дождя,
Что дальше ждать? Простите, я не знаю...

Я так устал от этого Содома
И словно отупел от суеты,
От бесконечной гадости дурдома
В моих мечтах — одна лишь только ты!

Я так устал и от войны чеченской,
Безмозглого величия вождей...
Пускай скорее наступает лето
И смоет грязь обилием дождей!