Не для меня

Анохина Вера
Не для меня цвели  каштаны,
Роняли вишни белый цвет,
Стелились тёплые туманы,
Луна дарила яркий свет.

Не для меня  старались птицы
Той сумасшедшею весной,
Не мне ложилась на ресницы
Тень от луны порой ночной.

Не для меня  сияли  звёзды,
Пылал закат и цвёл  рассвет,
Веснушки с веточки мимозы
Не  мой  украсили  букет.

И  в роще,  у колючей сливы
Расцвёл подснежник голубой
Не для меня.Как стать  счастливой,
Когда он с ней, а не со мной?