Береги любовь - зажимай в руках

Ваня Яковлев
Береги любовь - зажимай в руках,
Сердцем пламенным согревай.
Сердце вынь - и веди в впотьмах,
Но руки любимой не разжимай!

А не станет сердце, как пламя греть,
Перестанет солнцем земным вести,
Тебе стоит пасть... и зареветь -
Ей одной теперь, ей одной плестись.

Но мы рождены, чтобы жить в цветах
Чтобы яркие люди любили нас -
Потому мы счастливые. И в мечтах
В конце хэппи энд под любой рассказ.