Старому веку конец наступает. Готовы ли в Новый вс

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/23/1982


"Старому веку конец наступает.
Готовы ли в Новый вступить?"
Сердце владенья свои открывает,
Чтоб Светоносно Творить.

Светлая Эра - Сердца Творящего -
Радость Земле несёт!
Пламенно-звучны Лучи исходящие. -
Сердце Песнь Счастья поёт!

Век уходящий в агонии бьётся,
Участь его решена.
Песня Сердечной Любви раздаётся!
В Высших Мирах слышна.

Радуйтесь, люди! Светлая Эра
Мир Красотой Озарит!
Сердце, являя Огонь Высшей Веры,
Землю Преобразит!

Не устоять уходящему миру
В Мощи творящих Огней.
Пламенно-звучна Сердечная Лира!
Вечность даруется Ей!