Зима-2

Нина Соколовская
               




         ЗИМА -2


Снежная пыль несётся с небес
Сизою дымкой окутан весь лес.
Глядя на сосен верхушки-
Шапка  слетает с  макушки.

Солнце  робко из-за  тучи
Посылает свой  привет.
Ветер  сбрасывает   жгучий
Кучи  снега нам  во  след.