Безвопросное

Юлия Орловская
Сколько змей сладкоречивых...
Но как адом брызжут ядом,
А на яблочных наливах
Ценник есть с боезарядом,
Есть реклама, двадцать пятый
Пых, он так технологичен!
И прекрасное есть рядом,
Как же змеям без приличий?
Без мотива-оправданья
Змеевого ремесла?
И горит в огне познанья
Дерево добра и зла.
А на выселках, у рая,
На развилочке дорог,
Конь стреноженный гуляет.
Видно улететь не смог.
Да людишки - голы-босы,
Лишь в блестяшках чешуи.
Вот и все, и нет вопросов.
Все ответы у змеи.