15

Полина Юрьевна Любимая
Я где-то застряла в детстве,
Девчонки в свои 15
Целуют уже мальчишек.
За ними мне ни в кокетстве,
Ни в прочем ни в чём не угнаться.
Ах, сколько на полке книжек...
Открыть, замерев, страницу -
И вот моё королевство,
Мне принц пока только снится,
Успею поцеловаться...

И здесь до сих пор моё место
В проверенном временем средстве.
Открыть, замерев, страницу.
И вот я в свои под 30
Наверное, застряла в детстве.