Рак и стрелец

Нина Соколовская
                РАК  И  СТРЕЛЕЦ             1997г


Рождённая в Раке вода
Воды струит в знак  огня,
Рождённый в Стрельце огонь
К воде не охолонь.

Ты у меня один,
Словно в доме камин,
Словно звезда в пути,
Словно свеча  в  ночи.

В этот я  дом   войду,
Высеку  сердца  искру,
Душу  в  камин  вложу,
Огонь  любви  зажгу.

Будет  огонь пылать,
Жаром любви  согревать,
Будет вода  закипать,
Жизнь  теплом  наполнять.

Тепло я   тебе  отдам
И никогда  не предам.
Тепло  в  своей  груди
Ты  навсегда  сбереги.

Жизни  нам хватит  одной,
Лишь  бы  ты  был  со мной.
Рождённый  в  знаке огня
Ты  один  у меня.

Мыслью  ко  мне лети
И  за  собой  веди,
Словно  волхвов  звезда
Так же  вела,  вела.