Найти себя

Нурья Зотова
Скажи, где ты заплутала?
Откликнись милая моя!
Без тебя я жить устала,
Кружится стая воронья...

Без тебя я беззащитна,
На части душу рвет печаль
Каждый день тоски сосчитан,
Стоит предательства печать...

Нервы скручены как нити, 
Змей пригрелся на груди...
Попалась в собственные сети
Скорей  меня освободи!

Теплотой наполни сердце,
Радость в душу запусти,
Пусть для нас сияет солнце,
Не растеряй себя в пути...