История любви

Ирина Лучик
И снова вечер крадется,
Снежинки летят в вышине.
Тропинка в саду запорошена,
Окошко горит вдалеке.
Рдеют остатки рябины,
И сердце ноет в груди.
Я больше тебя не увижу,
Льются слезы мои.
Юность бесследно исчезла,
Были прекрасными дни.
Верность тебе сохранила,
И тихо шепчу - ты прости.