Прощание 2

Нина Соколовская
     ПРОЩАНИЕ  2                (из прежних)

Сегодня что-то изменилось
Я знаю в облике твоём.
Слеза последняя скатилась
И нет печали о  былом.

Твои глаза глядят светло и смело.
Такими видеть их всегда хотела.
В них нет былого озорства,
Язвительности , ухарства.

Взрослеешь , мальчик мой, на воле
Седины впрок тебе идут.
Такая нам досталась доля
Любви на несколько минут.

И мы смеялись, словно дети
И было так легко двоим
И жили мы в минуты эти
С тобой дыханием одним.

Но недоверия крючок,
Оставшийся меж нами
Уходит в землю на вершок,
Он свёл концы с концами.

Затихла нежность звуков где-то
Надежда замерла вдали,
Осталась песня недопетой
О, время, время—погоди!

Тебя не стану я тревожить,
За всё тебя благодарю,
Стихами  буду лишь я множить
Свою вечернюю зарю.