компьютер 2

Валентин Ирхин
в комнате рядом за дверью
компьютер рычит зверем
проголодался наверное
заглянем на свет экрана
под очи видеокамеры
втягивает как удав
внимание по проводам
кто-то из нас другого держит
не отпускает в покой трехмерный
движений не слышно
в комнате первой
там миражи
или обычная
человеческая жизнь