Я надела новое белье алое...

Ожина
Я надела новое белье алое
И чулки в сеточку, как положено
Ты смотрел глазами усталыми
Очень пристально, настороженно

Ни белье, ни волосы вОлнами
Бурной страсти, увы, не вызвали
И халатик, упавший вовремя,
Ты вернул мне на плечи быстренько

Я смотрела на себя с видом критика
Ну ни дать ни взять, чудо фигурочка
А ты шел себе к холодильнику:
"Накормила бы лучше, дурочка!"