Когда б мы знали

Лидия Кашуро
Посвящается Тори

Когда б мы знали сколько нег
Припомнит молодость с годами,
То преумножили бы их,
Продляя времена свиданий,
И сими грустными клинами
Не испещряли чистый лист.

09.08.2004 18:42