Мажда, помнишь вечеринку?

Лидия Кашуро
Мажде Адель Радаа посвящается

Мажда, помнишь вечеринку?
Алых яблочек корзинку?
И как яблочки горят
Щёчки девочек, ребят!
Ты нарядная витаешь,
Сервируя низкий стол,
Моешь, бьёшь и подаёшь,
Издаёшь нежнейший стон,
Когда с Костей чередом
Режешь торт одним ножом...
Больше чокались, чем пили.
Больше ели, чем дарили.
Были вместе - не ценили.
Разошлись и всё забыли...

31.08.2004 18:48