283. Ты не думай, что сейчас богат

Бельцкий Слава
Ты не думай, что сейчас богатый.
Ты здесь беден, нищ и раб у тьмы,
продаёшься сам ты в этом мире,
грош ты стоишь, если ты в грехе.

За монету можешь продать друга,
за стакан семью разрушить ты,
а любовь продашь и не заметишь,
за зелёный можешь всё купить.

Только Бог тебя здесь остановит,
если сам попросишь ты Его.
Иисус желает видеть друга,
чтоб навеки верным был во всём!