Поэма о розовой лошади. в стиле кантри

Василиса По
  В тебе под небом
  весна без голоса,-
  а я распелась,-
как Лошадь в космосе! 

            Ла Ла Ла Ла Ла фа шубадуба па

У дяди Тома
маис у хижыны
пустите Лошадь
цветами дышит пусть!

По катакомбам
вприпыжку падая,-
я вижу солнце,-
я выше радуги

Глухие стены,
глухие окна,
я не о смерти'
я замурованна.

У меня золото
из под копыт.
И Лошади
несут цветы!