Бой с волчицей

Инесса Полянская
Выбор сюжета


Мне бы эту волчицу

повстречать в одиночку

Да на чисту водицу

заманить лунной ночкой.

Чтобы выла красиво,

против шерсти чесать,

по клыкам особливо

плетью всласть нахлестать.

Вишь, оскалилась снова,

а в глазах два огня...

Но девиз зверолова -

без добычи ни дня!

Стерва, выгнула спину,

выбирает сюжет...

Что задумала, псина,

впиться метишь в манжет?..


Молодая волчица

обратилась на "Вы -

Зверолов, не кичитесь,

проиграли. Увы...




.