Алисе. Подруге детства

София Бизимова 3
              Чудесная  роза  на ладони твоей.
              Капли животельной влаги на ней.
              Она источает еще аромат.
              Чарует своей красотою твой взгляд.
              Любуясь, ты слышешь, как шепчет она.
              Живо много лет.  В тебе жить буду Я.