Выйду в ночь я лунную...

Лидия Вакс
Выйду в ночь я лунную,
запах трав вдохну,
душу свою смутную
ветром освежу.

Звёздочки мерцают
в глубине небес,
волны наплывают
на песчаный плес.

Центром мироздания
стану вдруг на миг,
тайны созидания
приоткроют лик.