Кошка без сандалий

Илья Экштут
Гуляя в солнечной Италии
Я встретил Кошку без сандалий

Хотел ей подарить сапожки
Но не нужны сапожки Кошке

Она сказала: "Что Вы, ах
Не буду Кошкой в сапогах!"

Потом добавила учтиво:
"Я и без обуви красива

А нет у Вас, Синьор, колбаски?
Ведь это лучше всякой сказки..."

Колбаски не было с собой
И я позвал её домой

Её бы внучки накормили
И молочком бы напоили...

Сказала Кошка: "Вы хороший
Поскольку любите Вы кошек

Я приглашенью очень рада
Но не поеду к Вам в Канаду

Ведь в нашей солнечной Италии
Гулять могу я без сандалий..."

Фото автора, Ареццо, Италия