Мир перевернем

Лебедь Черная
Давайте стариной тряхнем,
Тряхнем же стариной!
Давайте мир перевернем,
Перевернем мир свой!
Мы были счастливы тогда,
И искренне могли любить.
Прошло два года... Ах, прошли года...
И тонкая теперь нас связывает нить.
А мы все дальше друг от друга.
Друг друга сторонимся мы.
И парень - друг, и девушка - подруга.
А остальные? А остальные не нужны.
Ведь мы ходили в гости смело,
Кино смотрели, пели песни.
Варили пельмени неумело.
И мандарины приносили от болезни.
Орали песни громко в караоке,
Плясали танцы, как хотели.
А летом - в озере, зимой - на горке.
И... все прошло... Мы повзрослели!
Так вспомним раз и навсегда,
И, если сможем, повторим,
Те светлые и дружные года,
Вот вам несложный алгоритм:
И вновь одним прекрасным днем
Все обстоятельства долой!
Давайте стариной тряхнем,
Тряхнем же стариной!