И снова Здравствуй!

Александр Чикин
И снова "Здравствуй!" я скажу,
Вокруг здесь столько разных лиц!
Друзья, знакомые, соседи,
Улыбок много и веселья,
Полёт фантазий - без границ!

Все в этом зале рады встрече,
Теперь теплом залит весь клуб,
И снова я скажу вам "Здравствуй!
Тебя уже давно здесь ждут!"