И как обычно

Александр Чикин
И как обычно я не кстати,
Свалился будто снег в ночи,
И как обычно я не в кассу,
Я свой ТЕАТР в мир вношу:

Здесь будет бой,
А там пусть будет детвора,
Вот здесь поставим мы беседку,
А тут откроем бар пивной!

Вот здесь поставим мы решетку
И позабудем край родной!