Ночь

Александр Чикин
Ночное время суток - всегда таинственно, прекрасно!
И жизнь в нем будто замирает и всех меняет ежечасно,
Кто отдыхает или спит, кто просто так сидит,
Кто сочиняет иль читает, кто думает или мечтает!

Для каждого свое начало, ведь ночь всегда проход вперед!
И всякий раз когда светает, творец всегда ответ найдет!