Я смеюсь...

Александр Чикин
Я смеюсь и вижу всё вокруг!
Как изменился мир, и там и тут!

Бежит ручей, никто его не замечает,
Он всё бежит на встречу приключеньям!
Но вдруг остановился!
Он вдруг задумался! Он выбирает!

Куда бежать ему?
Если вперед - закончится веселье!
Но посмотрев на восхожденье,
Решил, туда пойду, не по теченью,
Я разобьюсь, заплачу, разлечусь,
Но заберусь! Я обязательно взберусь!