С чистого листа...

Женька-Селёдка
Все с чистого листа начну, пожалуй!
Все с новой строчки с неизвестной буквы!
Ведь это мне теперь по  праву.
Пусть будет слово горше брюквы!

Вот тянется перо на белый чистый лист,
Оно его отчаяньем и радостью чернит
Оно его грызет и убивает, как нацист,
С противным свистом по поверхности ворчит.

Да нужно снова начинать однажды!
Да нужно цепи напрочь рвать!
Я ошибалась и уже не дважды.
 Пора нагнуться, чтобы крест поднять.

Все было и опять настанет в этом мире,
Как страшная минута того небытия,
Когда на сатанинском грязном пире
Меня поили кровью мои вернейшие друзья.

Один был черт, другой напротив светлый ангел.
Но ни один не мог мне истины открыть
И я так и брожу один, как и всегда печален,
Старушка смерть мечтает мне глаза закрыть.

И только там: на страшном суде Божьем,
Я наконец пойму в чем заблуждалась, и тогда
Упав в страдании и рыдая у подножья
Признаю истинного своего отца.
 
24.01.2013 ночь