Пожелание к свадьбе..

Азалия Жуланова Ханина
   В день свадьбы
   Хочу пожелать
   Безмерного счастья и мира,
   Любовью судьбу называть,
   Сердцам - непомерного пыла...
   
   И, глядя друг другу в глаза,
   Читать в них надёжность
   И верность,
   И пусть пробежит
   Пониманья слеза,
   Но лишь не коснётся их
   Лживая скверность...
   
   06 май 2005г

   Написано к свадьбе младшей
   дочери.