Бывают люди...

Бремер Анна
Бывают люди, словно Солнце...
Оно способно скрыться, но его не утаишь.
А Солнце, как надежда, обязательно вернётся.
Не опасайся... и его ты ощутишь.

Бывают люди, словно Море...
Их глубина чудесна и несёт загадку.
Так хочется сказать - а кроме...?
Но, не спеша, всё по порядку.

Бывают люди, словно Ветер...
Придя, они уходят просто так.
Круша весь мир, который выдуман был прежде...
Но не удастся... Ветер - лишь пустяк.

Бывают люди, словно Небо...
Так возвышаются над пустотой...
Но так бессмысленно без звёзд их племя...
Они - иллюзия, не будет их со мной.

Бывают люди... А бывают чувства.
Не бешеные-грязные, не для толпы.
Конечно... Ну кому же нынче это нужно?
Но я же верю... Ведь во мне они.