Высшей боли милость

Полёт Над Скалами
и близость как немая бесконечность...
и ритмы сердца...что одним случилось...
и жизнь как растворённая беспечность...
и лишь любовь...как высшей боли милость...

Когда так происходит...боль вырывается из створок души и соединяется с болью которая отзывается в пространстве...чувствуешь жжение в груди и становится труднее дышать...боль вырывается дальше и холодом уходит по всему телу...трудно двигаться...она забирает тебя целиком...кричишь молча...только бы она отпустила...кажется сейчас умрёшь или сойдёшь с ума...но остаёшься с ней столько сколько ей нужно побыть с тобой...она сковывает тебя...а ты только открываешься ей...она проникает насколько ей нужно и начинает потихонечку отпускать...чувствуешь...что уже не так трудно двигаться...жжение уходит...становится светлее...знаешь...что это её волна...она ушла не так уж надолго...скоро вернётся...и просто живёшь как всегда до её возвращения...и будешь с её волнами пока ты нужна ей...