Женя, мой любимый внук!

Камич
Женя, мой любимый внук,
Обрезал с бабулей лук!
Потом в ящики собрал,
Притомившись сел. Устал!

А как бабушка-то рада,
Внук помощник - вот награда!
Чуть побольше подрастет,
Садом будет огород!