В не игры

Александр Кравчук 2
Текут слезинки по щекам
И не от счастия наверно
Тобою был обласкан я
Что вовсе не закономерно

Играют судьбами людей
Совместно Ангелы и Бесы
Соединяя на три дня
Мадонну с уличным повесой

Они сыграли только раз
Разбив две пары разной масти
И на кону остались мы
Король Бубей и Дама Страсти