О жизни... For F. Mercury

Виктория Невидомськая
Я одинок среди людей,
Я одинок, когда один,
И может это мой урок,
И может это моя жизнь.

Я так весел, но я не шут,
И я актер, и я артист!
Все жизнь, как славный rock’n’roll,
Летит, под музыку летит.

Я отшучусь, я промолчу,
Вся в песнях правда, господа!
И я смогу, еще смогу
Продолжить шоу до конца.

А ведь конец так близок был:
«Кто хочет вечно жить, всегда?»
Я вновь один среди людей,
Вы скажите - я глуп, да-да.

Но нет, я не жалею, нет,
Ведь жизни прекрасная пора,
Я был собой и не был, нет,
Я пел! Ах, столько я играл…

Но вот и все. Скажу: «Пока»,
Как в песни было: «Мне пора»,
Я жил, я, как звезда, горел,
И смерть совсем не мой предел.

А вот и небо, небеса!
Я что-то говорил про Ад?
Ах, да! Там интересно, да.
Загляну как-то, может раз.

Смотрю на мир и вижу вас,
Людей, с горящими сердцами,
И в ваших мыслях я живу:
«Легенды будут всегда с нами!».