Утонула в хлопьях снегопада...

Светлана Васильева 6
Ты просил прощения много раз,
Складывая их плитой надгробной.
Сочинял так много (с)нежных фраз,
Опуская голову покорно.

Почему от тёплых слов мороз?
Вены хрупки, рвутся как струна.
Сердце не введёшь в анабиоз,
Даже если там давно стрела.

Держишь крепко в лапах обещаний,
Щедр ты на пустоты бесплодность.
А кругом сугробы оправданий,
Чувств тепло среди зимы - притворность.

Бесполезность, игры и бравада,
Надоела сказочность мечты.
Утонула в хлопьях снегопада,
Падая с метровой высоты...