письма

Выгодянская
Не приходят мне письма на почту,
смс и звонки онемели.
Я замёрзла в своей мягкой постели
одиноко и прошлой ночью.

Среди лиц я вас не узнАю.
Теперь – совершенно точно.
Я сижу, из бумаги и скотча
мастерю соловьиные стаи.

«10-ка» медлительна, сука!
Материла водилу маршрутки.
В понедельник… да в каждые сутки
ожидаю кого-то без стука.

А моя перезябшая кожа
почему-то больше не верит,
не ждёт. Голова, в общем-то, тоже
не торопится взламывать двери.

Потому мне холодно ночью.
Потому одиноки постели.
Потому что друзья онемели –
не пишут мне писем на почту.