дома

Владислав Копацкий
Всё сказано давно! и мне пора.
С иллюзией своей расстаться.
У многословности есть чёрная дыра,
Что не даёт обратно возвращаться!

Мы привыкаем к трепету ночи.
Уходят в темень раненые звезды.
А ты зови, отчаянно кричи!
Пускай во сне, пусть даже не серьёзно!

Сверкнёт  в окне, твоей надежды свет!
Покажется, мне чуточку знакомым,
Большой любви, пылающий привет.
И я случайно буду рядом - дома.