Забуду о плохом

Ася Клевер
Пусть забудется то, что ушло безвозвратно,
Пусть отрада придет в мою душу обратно.
Пусть забудется день, когда спицы в невинное тело вставляли,
Те злые враги, что моими друзьями себя называли.

И тогда невзначай падали надо мной потолки,
А сердце как тонкий пергамент рвалось на куски.
Но не стану грустить, предпочла бы всегда улыбаться,
К чему вся эта печаль, я рождена, чтобы жить и смеяться.

Январь,2013