Эмульсионные растворы

Art Verten
Что за в голову взбредятина я спешу тебя унять
Никогда не быть понятным нам только болью улетать

Где она где она жизнь настоящая
Ветер неясных совсем перемен
Тянутся временем словно напрасные
Годы дни ручейки океаны моря проплывающим рекам вен

Она делает первый шаг а у него похмелье
Он делает первый шаг а у неё ребёнок плюётся кашей