В каждом вопросе, содержится ответ

Олег Мехов
В каждом вопросе, содержится ответ.
По сути, мы, обращаемся с вопросом к себе.
И, получаем ответ изнутри, согласно изречению,
" Когда ученик готов, приходит Учитель".