Им это важно

Леонид Кочешков
Добрые слова уже сказаны, прошли мимо.
Расположение сознания свет
Время суток не так важно когда рука пишет.
Это состояние души, но говорят бред,
Пойду погуляю по радуге, подышу
Послушать надо как птицы кричат,
А не этот собачий лай истошный
На облаке немного душно, но совсем не страшно
Наверное уже привык.
Тут дует невидимый соленый бриз,
И так весело смотреть на вас и записывать
До рассвета собирать обломки обид и комет,
Любовных побед, пустых мест тут нет.
Гуляющие моря уносят вчерашний день влажно,
Им это важно, больше чем нам даже.