А я по небу, голыми ногами

Джемали Чочуа
А я иду, по прежнему кругами,
И подо мною круглая земля,
А я по небу, голыми ногами,
И мне бояться пропасти нельзя.

Забытый город в позабытых чувствах,
Забытый мир, забытые дела,
Ну  что хорошего в заученных безумствах?
В дорогах,  уходящих в никуда?

И вновь вернувшись к самому началу,
Не изменив предписанной судьбы,
Я заново упорно строить стану:
Дороги, замки, церкви и  мосты…