Ученику

Марина Денель
Я клятву давно дала!
Что буду мила и добра;
Буду любить всегда
Своего ученика!

Никогда его не обижу!
И проблемы его услышу,
Помогу в нелегком пути
Свои знания приобрести!

Буду честна, компетентна,
Помогу побороть леность,
Успокою, приободрю;
Веру в победу вселю!

- Сложен и труден путь:
Про отдых совсем позабудь!
Учи, тренируйся, знай!
Английским овладевай!

Твёрдым, уверенным будь!
Здоровье и счастье, пусть,
Силы тебе придадут!
В мир языка приведут!

И верь в себя: ты сумеешь!
И английским овладеешь!
Он легкий, красивый, любимый
И с ним всегда твоя сила!

А я с тобой буду рядом:
Расскажу тебе складно,
Помогу, поддержу, успокою
И ты будешь большим Героем!


Ты многого сможешь достичь!
И многие книги постичь!
С пути не сходи никогда!
Я верю в тебя всегда!