Молчу. Смысл...

Евгения Храмова
Молчу. Смысл утрачен. И странно,
Какая нелепая тайна!
Осмысленным сделался бред.
И только в висках: "Да" и "Нет".

Молчу. Смысла не было дальше
Плутать в недоверии и фальши,
Придумывать где-то тебя.
Любя? Нет, совсем не любя!

Молчу. Смысл любви мной не понят.
Быть может когда то напомнят
О том, что могло быть, слова:
"Прав ты была? Не права!"