Уныние, безисходность...

Александр Нелединский
Тоска мне  разрывает душу…
Я между небом и землёй
Лечу, кричу, что я не трушу,
Не Ангел я, мужик живой…

И хмурят беспощадно брови
Полуседые облака:
Куда залез? Ты хочешь крови?
И гибели наверняка?

Лечу…не созерцаю Бога,
Сочувствия давно не жду…
Мир подо мной, пряма дорога
И нарушая красоту, кричу:

 -Хозяин я в покоях личных...
А ниже  бабка на метле,
С ней свора тварей необычных,
И туз запрятан в рукаве…

Припомнились Салье потуги,
Собчак с унылой головой…
Ублюдков «нежные» услуги
И  их вожак - пока живой…

На выборы овцой плетёмся
Не поднимая череп свой,
Дадут сто грамм, и мы смеёмся…
Наверно что - то с головой…

Надежда, как она коварна,
И возникает  через раз,
А жизнь – уныла и реальна
Как всё в стране… и без прикрас.

  23.01.2013г.