Возвращение

Александр Хахлов
Сколько пройдено разных дорог,
Из боли и радости соткан путь.
Возвращаемся мы не всегда
В те кра где порой не уснуть.
Не уснуть от мерцающих звезд,
Что видны из родного окна,
На часок бы туда заглянуть…
Мы другие, другая страна!
Я пойду на могилу к отцу,
Сколько здесь из травой заросло,
Возвращайтесь к истокам друзья,
Хоть куда бы вас не занесло!
Не прощайте себя сыновья,
Пусть завещано прощать и  любить,
Но у каждого,  правда, своя,
Только Родину  не позабыть.
Не по чину мне высокий слог,
Не возьмусь я вас жизни учить,
Только дома родного порог,
Только маму,  не позабыть!
Воспитайте примером детей,
Мир большой им еще жить и жить,
В поколениях сила корней,
Как бы корни нам те сохранить!