Глупо

Малюпас
Как-то глупо и вовсе
нелепо,
понимаю, что это все зря.
Никогда не получат
ответа
мои искренние слова.
Никогда не прочтешь-
не узнаешь,
что так робко любила тебя,
и в потемках себя отдавая,
в строчках тихо надежду тая.