Будь здоров, Азов! Алексей Иванов, сл. Ю. Ремесник

Моржи Стихи Ру
Будь здоров, Азов!

Стихи Юрия Ремесника, музыка Алексея Иванова
Исполнители:  Ольга Волошина, Алексей Иванов

Запасайтесь верной дружбой и любовью
В наш, прокуренный и крепко пьющий век.
Я желаю вам спортивного здоровья,
Завсегдатаи медпунктов и аптек.
      Как бы жизнь в гриппозный день не баламутила,
      Вы, судьбу свою за лацкан теребя,
      Не надейтесь на пилюли и на Путина,
      А надейтесь лишь на спорт и на себя.

  Припев.
   Физкульт-привет! Физкульт-привет!
   Родной мой город,
   Будь на ветру грядущих лет
   Здоров и молод.

Вы в детей своих вселите нашу веру
И надежду, что невзгодам вопреки,
Им помогут обезвредить все барьеры
Бег с барьерами, ракетки и коньки.
       И какая б хворь в пути не баламутила,
       Вы, судьбу свою за лацкан теребя,
       Не надейтесь на пилюли и на Путина,
       А надейтесь лишь на спорт и на себя.

   Припев.